3 Tazas de harina
4 cucharaditas de royal
1 cucharadita de sal molida
2 huevos
1/2 taza de azûcar
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jugo de limôn
1/2 taza de lecheaceite necesario para freir
azûcar necesaria para revolcarlas.
PROCEDIMIENTO:
Cernir harina, royal y sal. Aparte se baten las yemas hasta que especen se le agrega poco a poco el azucar
se sigue batiendo hasta que quede espumoso, se agrega el aceite, el jugo de limôn alternadamente batiendo sin cesar, se le va agregando tantita harina y tantita leche hasta que se acaben, cuidadosamente se le van agregando las claras previamente batidas a punto de turrôn.
Se pone sobre una tabla espolvoreada ligeramente con harina y se amasa hasta que quede uniforme.
Se extiende con el rodillo hasta que quede cerca de 1 cm. de expesor, se cortan con un cortador de donas cubierto de harina, Se frîen en aceite bien caliente, saliendo luego luego se revuelcan en azûcar.
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